Ronaldo. Foto: EPA-AFI

Товарищеский матч между сборными России и Бразилии, за который Российский футбольный союз отвалил пентакампеонам $ 1,5 миллиона, закончился поражением команды под руководством и.о. Бородюка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Единственный гол был забит после дальнего удара Роберто Карлоса и рикошета в руку Роналдо. Больше мячей в воротах, собравшиеся два десятка зрителей на стадионе "Локомотив", не увидели. Хотя россияне (в конце первого тайма) и бразильцы (в конце второго) забили по голу, но арбитр определил в обоих случаях офсайд.

Однако голевые моменты для взятия ворот были. До перерыва у бразильцев могли отличиться Сисиньо и Адриано (ситуацию спас Акинфеев), а Кержаков огрызнулся ударом в штангу. После отдыха — сначала Василий Березуцкий срезал мяч в свои ворота, а следом его брат Алексей не смог переиграть Рожерио в ближнем бою.

Россия — Бразилия 0:1 (0:1)
Гол: Роналдо, 15
Россия: Акинфеев, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Смертин, Игнашевич, Алдонин, Лоськов (Билялетдинов, 66), Аршавин, Кержаков, Жирков, Анюков
Бразилия: Рожерио, Сисиньо, Лусио, Хуан (Крис, 46), Эмерсон (Жилберто Силва, 74), Роберто Карлос (Густаво Нери, 64), Адриано, Кака (Жуниньо Пернамбукано, 74), Роналдо (Фред, 64), Рикардиньо (Эдмилсон, 46), Зе Роберто
Москва. "Локомотив". 19 000 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form