Роналдо подвергнул себя стерилизации
Foto: DELFI

Знаменитый бразильский футболист Роналдо подверг себя вазэктомии. Самый успешный игрок эпохи 1990-х, отец четырех детей (Роналд, 10 лет, Алекс, 5 лет, Мария-София, 2 года, и Мария-Алиса, 9 месяцев) от трех разных женщин принял решение "закрыть фабрику детей".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Быть может, это не слишком уважительная метафора ни в отношении женщин, ни в отношении самого себя, отмечает InoPressa.ru со ссылкой на газету Corriere della Sera.

В статье Роналдо назван "ненасытным во всех сферах жизни". За его плечами — 15 лет блестящей карьеры. По мнению многих, он стал самым сильным игроком в мире со времен Марадоны и, кроме того, "сеял" голы и наследников на всех континентах. Алекс, родившийся через пять лет после первого сына Роналда от первой жены Милены Домингес, стал плодом случайной встречи с 28-летней Мишель Умезу в суши-баре в Токио во время турне в составе "Реала" в 2004 году. "Феномен" признал отцовство лишь в этом году, после долгой судебной тяжбы.

"Мой сын стал частью моей жизни, и теперь наша семья стала еще больше. Но теперь уже достаточно, я решил закрыть фабрику", — заявил футболист.

"Он не был исключительным любовником, в постели его способности не идут ни в какое сравнение с тем, что он вытворяет на поле", — так безжалостно сказала о нем Лара де Мораис Суза, профессиональная девушка по вызову, одна из многих женщин, с которыми номер "9" имел дело в Милане.

До Роналдо подвергнуть себя вазэктомии решил не менее известный футболист — Пеле. Позднее великому бразильцу пришлось пожалеть об этом и прибегнуть к искусственному осеменению, его жена родила ему двух близнецов.

Вазэктомия — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин. Эта операция приводит к неспособности иметь потомство при сохранении половых функций.

Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form