Роналду пришел на пресс-конференцию в бриллиантовых часах за два миллиона евро
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду удивил журналистов дорогим аксессуаром во время пресс-конференции перед матчем третьего тура группового турнира Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд".

Роналду выступал за "МЮ" с 2003 по 2009 год и накануне матча вновь отвечал на вопросы репортеров в зале для пресс-конференций на "Олд Траффорд".

Португалец впервые появился перед журналистами после громкого скандала, который разрорелся в прессе после того, как жительница США Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, заявив вдобавок, что футболист заплатил ей 350 тысяч долларов за молчание.

На пресс-конференции Роналду появился в дорогих бриллиантовых часах. Вдобавок футболист надел выполненную в таком же стиле сережку и перстень.

Как сообщает Daily Mail, часы Роналду могут стоить до 2 млн евро. Аксессуар был изготовлен по спецзаказу швейцарской фирмой Jacob& Co Caviar Tourbillon. На циферблате и ремешке часов красовались 424 белых и красных бриллианта.

Ранее похожие часы себе заказывал известный нигерийский рэп-исполнитель Wizkid. Музыкант признался, что они обошлись ему почти в миллион евро. Часы Роналду изготовлены по несколько другому дизайну и являются еще более дорогими, пишет Рамблер.

Роналду впервые показался перед публикой с дорогим украшением на руке. Португалец сотрудничает со швейцарским брендом с 2013 года, но ранее он не носил часов дороже ста тысяч евро.

Впрочем, часы Роналду — не самые дорогие в мире спорта. Летом известный американский боксер Флойд Мейвезер приобрел часы стоимостью около 18 млн долларов.

Роналду завоевал 25 трофеев, выступая за "Манчестер Юнайтед", мадридский "Реал" и сборную Португалии. Он является пятикратным победителем Лиги чемпионов, чемпионом Европы 2016 года и пятикрытным обладателем "Золотого мяча".

Роналду не сумел отличиться результативными действиями в матче против своего бывшего клуба. Тем не менее, "Ювентус" одержал победу на "Олд Траффорд" (1:0). Единтсвенный мяч забил аргентинский нападающий туринцев Пауло Дибала.

View this post on Instagram

Mentre noi ci presentiamo alle cerimonie col Casio che si illumina, @cristiano va in conferenza stampa con un "giochino" da 2 mln di euro e 450 diamanti bianchi e rossi incastonati. Ciao. #cristianoronaldo #cr7 #juventus #manchesterunited #championsleague #povertàtime #sobrietàtime #chiamarsibomber

A post shared by Chiamarsi Bomber (@chiamarsibomber) on Oct 23, 2018 at 4:18am PDT

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Криштиану Роналду Лига чемпионов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form