Роналду уходит из "Реала": португальцу мало 21 миллиона евро в год
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду окончательно решил покинуть мадридский "Реал" этим летом, утверждает португальское издание Record.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным источника, Роналду недоволен поликой президента "Реала" Флорентино Переса, который по ходу завершившегося сезона обещал португальцу новый контракт на улучшенных условиях, но не смог удовлетворить финансовые запросы игрока.

Сообщается, что Перес через генерального директора мадридцев Хосе Анхеля Санчеса на этой неделе сообщили агенту португальца Жорже Мендешу, что клуб не сможет принять условия форварда.

Ранее испанская пресса писала, что Роналду готов остаться в "Реале" еще на три года при условии, что ему поднимут зарплату в четыре раза. По условиям действующего контракта с "Реалом", подписанного до лета 2021 года, игрок получает 21 млн евро в год.

В минувшем сезоне Роналду забил 44 мяча в 44 матчах в составе "Реала" и помог мадридцам в третий раз подряд выиграть Лигу чемпионов УЕФА. Португальский форвард в шестой раз подряд стал лучшим бомбардиром турнира, забив 15 мячей по ходу розыгрыша. В сезоне 2016/17 "Реал" стал первым в истории клубом, которому удалось защитить главный трофей Лиги чемпионов.

"Пари Сен-Жермен" уже выразил готовность выкупить Роналду у "Реала". Прошлым летом парижане буквально взорвали трансферный рынок, потратив на покупку игроков около 400 млн евро. Французский клуб за 222 млн евро купил у "Барселоны" бразильского нападающего Неймара, изъявившего желание перейти в другую команду в это межсезонье. По предварительной информации, "ПСЖ" готов платить Роналду 45 млн евро в год.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Криштиану Роналду Лига чемпионов Реал Мадрид
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form