Российский футболист в одиночку сорвал матч с украинским клубом (ВИДЕО)
Foto: kadra no video

На учебно-тренировочном сборе в Турции в прошедшие выходные должен был состояться товарищеский матч между казахстанским "Кайратом" и украинским "Металлургом" из Запорожья. Команды успели провести на поле только 36 минут.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда первый тайм подходил к концу, капитан "Кайрата" Михаил Бакаев получил по ногам. Судья зафиксировал нарушение, но Бакаев стал пытаться свести счеты с обидчиком. На попытку арбитра урезонить футболиста, тот отреагировал оскорблениями, после чего рефери предъявил игроку красную карточку.

Уходя с поля, Бакаев продолжил нецензурно выражаться в адрес арбитра, едва не устроил потасовку с его помощником, а заодно продолжал скандалил с участниками встречи. В итоге главный судья принял решение досрочно закончить матч ввиду столь агрессивного поведения 27-летнего уроженца столицы Южной Осетии Цхинвали (видео см.ниже). Счет в игре так и не был открыт.

Михаил Бакаев ранее выступал за владикавказскую "Аланию" и махачкалинский "Анжи". В 2008 году вызывался в молодежную сборную России, в составе которой провел два матча.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Анжи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form