Сегодня на заседании Олимпийского комитета России (ОКР) одобрено строительство в Дмитровском районе Московской области санно-бобслейной трассы. Обойдется она государству в $ 45 млн. долларов, информирует агентство спортивной информации "Весь спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
О строительстве в Подмосковье этого спортсооружения соответствующие документы подписал губернатор Московской области Борис Громов. Президент ОКР Леонид Тягачев заявил: "Примерно неделю назад Борис Всеволодович Громов посетил Дмитровский район своей Московской области, и я сопровождал его в этой поездке. Вместе мы побывали и на старой санно-бобслейной трассе в деревне Парамоново, что в трех километрах от станции "Турист". И Борис Всеволодович на месте принял решение, о котором я, как президент Олимпийского комитета, мог только мечтать, — возродить эту трассу!"

Причем речь идет даже не о реконструкции, а фактически о постройке нового современного спортсооружения. Деньги, $ 45 млн. долларов, конечно не малые, но как надеется Тягачев, "пользы от строительства трассы окажется несоизмеримо больше."

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form