Россия потеряла шансы на ЕВРО-2008

Сборная России по футболу уступила сегодня в Тель-Авиве команде Израиля и упустила шанс опередить англичан в борьбе за выход из отборочной группы Е в финал ЕВРО-2008.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Команда Гууса Хиддинка бледно провела первую половину встречи и еще пропустила гол после удара Барду, оставленного по центру обороны без присмотра.

Во втором тайме россияне заиграли агрессивнее и в нескольких эпизодах хозяев поля спас вратарь Ават. Но на 61-й минуте и он не смог спасти Израиль после хорошей комбинации, завершенной Билялетдиновым — 1:1.

У сборной России оставалось еще полчаса на то, чтобы забить победный мяч, а самый выгодный момент представился Сычеву, угодившему в конце встречи в штангу. Ответ не заставил себя ждать: Игнашевич опустил ошибку и на второй добавленной минуте Голан выскочил один на один и спокойно переиграл Габулова — 2:1.

У сборной России осталось 21 очко и третье место после 11 матчей. У идущих на втором месте англичан — на два очка больше и впереди игра с лидерами группы, хорватами (26). Россиянам, в последнем туре играющим с Андоррой, остается надеяться, что вышедшие уже в финал хорваты обыграют Англию. Британцев же вполне устраивает ничья.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form