Рубин не сумел огорчить Колинько
Foto: Aleksandrs Koļinko

Ответный матч 1/8 финала Кубка России между командами "Рубин" и "Шинник" завершился сегодня победой казанского клуба и его выходом в четвертьфинал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первом поединке этих команд, за которые выступают латвийские легионеры Андрей Рубин ("Шинник") и Александр Колинько ("Рубин"), была зафиксирована минимальная победа (1:0) ярославского клуба.

Ответный поединок, как и первый, проходил в Москве на арене "Динамо". И поначалу номинальные хозяева ("Шинник") атаковали интереснее. Главным заводилой у них выступал Хазов, отличившийся в первом матче. С двумя опасными ударами форварда ярославской команды в первом тайме Колинько справился.

После перерыва игроки "Рубина" активизировались и постоянно нагнетали обстановку в штрафной "Шинника". В конце концов, за 7 минут до окончания основного времени, Бикмаев забил долгожданный гол и по сумме двух матчей счет сравнялся.

Еще пару раз по ходу встречи игроки "Шинника" чуть не посылали мяч в свои ворота, прерывая острые прострелы казанцев. А в конце первого дополнительного тайма Андрей Рубин мог огорчить своего партнера по сборной Колинько, но мяч после его удара попал в штангу.

Не забиваешь ты, забивают тебе. Старая футбольная истина не заставила себя долго ждать и сработала практически мгновенно. Это подписанный "Рубином" в межсезонье бывший игрок "Алании" Джамбулат Баззаев принес победу казанцам — 2:0.

В четвертьфинале Кубка России "Рубин" встретится скорее всего с ЦСКА. Армейцы в первом матче 1/8 финала разгромили костромской "Спартак" (5:0), превратив ответную встречу в пустую формальность.

Кубок России, 1/8 финала. Ответный матч.

Шинник (Ярославль) — Рубин (Казань) 0:2 (0:0)
Гол: (0:1) Бикмаев, 83; (0:2) Баззаев, 109.
Первый матч: 1:0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form