Трое кубинских боксеров — победителей Олимпийских игр 2004 года в Афинах покинули расположение национальной сборной и скрылись в неизвестном направлении. Побег, скорее всего, вызван желанием спортсменов перейти в ряды боксеров-профессионалов, сообщает "Коммерсант-Украина".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сбежали Ян Бартелеми, Юриоркис Гамбоа и Одланиер Солис. Последний считается самым перспективным из них. Солис — супертяжеловес. Помимо победы на Олимпиаде-2004, он уже трижды становился чемпионом мира. Его появление на профессиональном ринге может стать особенно интригующим, поскольку в этой весовой категории сейчас ощущается кризис и острая нехватка талантов.

Вся троица покинула расположение национальной команды, когда она была на сборах в Венесуэле, где готовилась к Панамериканским играм-2007.

Это уже не первый побег кубинских боксеров-любителей. В свое время на подобный шаг решились Хоэль Касамайор и Хуан Карлос Гомес, впоследствии ставшие обладателями титулов чемпионов мира среди профессионалов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form