EPA-AFI

Американец Пит Сампрас, считающийся одним из величайших теннисистов в истории, принял решение вернуться на корт. В июле он проведет семь матчей в рамках лиги World Team Tennis — соревновании между 12 теннисными клубами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сампрас будет защищать цвета Newport Beach Breakers и получит статус первой ракетки среди всех участников.

Сезон World Team Tennis стартует 6 июля и завершится в конце этого же месяца. В какие именно дни Сампрас выйдет на корт, станет известно в апреле. Великий американец, выигравший за профессиональную карьеру рекордные 14 титулов победителя турниров "Большого шлема", в очередной раз заявил, что в турнирах АТР-тура (главные соревнования профессиональных теннисистов) он играть не собирается.

Что касается лиги World Team Tennis, то, хотя ее матчи и не имеют большой спортивной значимости, в них нередко принимают участие знаменитые теннисисты прошлого. Действующие звезды также могут выйти на корт в рамках этих соревнований, если имеют "окно" в наряженном графике. В 2006 году ожидается появление таких известных мастеров ракетки, как Мартина Хингис, Джон Макенрой, Мартина Навратилова, Тодд Мартин и Анна Курникова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form