Самый кассовый боксер современности Флойд Мейвезер объявил о бое со звездой YouTube
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер в Instagram анонсировал бой с популярным блогером YouTube Логаном Полом. Поединок пройдет 20 февраля 2021 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бой Мейвезера и Пола будет транслироваться на платформе платных трансляций Fanmio. Цена трансляции будет зависеть от даты покупки. Первый миллион платных трансляций будет продаваться по цене 24,99 доллара, затем увеличится до 39,99 доллра, затем, 29 декабря, увеличится до 59,99 доллара, а последнее повышение цены до 69,99 доллара будет 11 февраля.

Пока неизвестно, где состоится бой, по каким правилам, сколько будет раундов, какой вес: Флойд намного меньше тяжеловеса Логана (до 90,7 кг). Максимальный вес у ветерана (68,5 кг) был в 2015 году.

Логан Пол — популярный среди американской молодежи видеоблогера. У него около 22,6 млн подписчиков в YouTube и 18,6 млн — в Instagram. Впрочем, у Мейвезера, который за карьеру профессионального боксера заработал сотни миллионов долларов, их больше — 24,2 млн в Instagram.

Флойд Мейвезер — бывший чемпион мира в пяти весовых категориях. Американец провел на ринге 50 боев и одержал 50 побед. Через три дня после поединка с Полом ему исполнится 44 года. Последний официальный бой Мейвезер провел в августе 2017 года, когда победил звезду UFC Конора Макгрегора. В декабре 2018-го Флойд легко побил кикбоксера Теншина Насукаву в показательном поединке.

Логан Пол провел всего один профессиональный боксерский поединок в прошлом году против коллеги-блогера KSI и проиграл раздельным решением судей. Этот бой прошел в рамках первого тяжелого веса. Мейвезер по ходу своей боксерской карьеры выше первого среднего веса не поднимался.

Кстати, брат Пола Джейк также попробовал себя на ринге и в конце октября в Лос-Анджелесе нокаутировал известного баскетболиста Нэйта Робинсона.

View this post on Instagram

A post shared by Logan Paul (@loganpaul)

Логан очень решительно настроен на бой с легендой бокса. Блогер на днях заявил, что попросту разорвет Мейвезера. "В настоящей драке я бы его выпорол, как и в смешанных единоборствах. Единственное место, где Флойд в безопасности — боксерский ринг. Но я буду драться с Мейвезером в любое время и в любом месте. Если я один раз ударю его, то разорву пополам. Я на 8 дюймов выше, на 40 фунтов тяжелее, вдвое моложе его, в два раза голоднее, в 10 раз умнее", — цитирует 25-летнего Логана TMZ.

Мейвезер нашел что ответить дерзкому сопернику. "Этим девочкам с ютуба лучше найти куклу Барби для игр, потому что я не тот, кто играет в детские игры. Три года назад Макгрегор назвал мое имя, и мне пришлось надеть намордник на эту сучку. С Логаном Полом может получить то же самое до того, как я снова отправлюсь завоевывать Японию", — написал Мейвезер у себя в Twitter.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бокс Флойд Мейвезер-младший
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form