Главный тренер сборной Северной Ирландии Лори Санчес решил окончательно покинуть пост наставника национальной команды и сосредоточиться на работе с клубом английской премьер-лиги "Фулхэм".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сборная Северной Ирландии является соперникос сборной Латвии по отборочной группе F и после первого круга возглавляет таблицу с 13 очками. Североирландцы здорово начали отборочный цикл и имеют неплохие шансы на завоевание путевки в финал ЕВРО-2008. Однако и руководство Федерации футбола Северной Ирландии, и глава "Фулхэма" Мохаммед Аль-Файед, где Санчес работает с 10 апреля, потребовали от коуча сделать выбор в пользу одной из сторон.

Санчес предпочел английский клуб, сказав при этом: "Я восхищен тем, что мне представилась возможность тренировать "Фулхэм". Я с нетерпением жду нового сезона. Конечно, я разочарован тем, что не смогу теперь вывести сборную Северной Ирландии на чемпионат Европы. Но я понимаю, насколько важно сосредоточиться исключительно на работе в клубе. "Фулхэм" — клуб с возможностями, достойными уровня премьер-лиги, и это является для новым вызовом Я отблагодарю "Фулхэм" за оказанное мне доверие".

За тур до окончания чемпионата "Фулхэм" занимает 15-е место в конкуренции двадцати команд. С тех пор как Санчес пришел в клуб Аль-Файеда, "Фулхэм" дважды проиграл, один раз сыграл вничью и только в последнем туре одержал победу над "Ливерпулем" (1:0), тем самым обезопасив себя от вылета из премьер-лиги.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form