Сбил насмерть грузовик. Талантливый российский конькобежец погиб в возрасте 23 лет
Foto: LETA

Союз конькобежцев России сообщил о гибели члена сборной России 23-летнего Руслана Захарова. Телеграм-канал Mash сообщает, что спортсмена сбил грузовик, после чего молодой человек скончался в больнице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В результате трагического инцидента ушел из жизни призер юниорского чемпионата мира, победитель юниорского Кубка мира по конькобежному спорту, многократный победитель первенства России Руслан Захаров. Ему было 23 года", — сказано в заявлении на странице СКР во "ВКонтакте".

Союз конькобежцев России выразил соболезнования семье, друзьям и близким спортсмена.


Как сообщает Телеграм-канал Mash, 23-летний петербургский спортсмен приехал в Хабаровск, чтобы навестить родителей. Утром 10 октября он шел по улице Карла Маркса, прямо по проезжей части, когда его сбила Toyota Dyna. Парень получил травмы головы, грудной клетки и конечностей — спасти его не удалось.

Полицейские выяснили, что водитель грузовика был трезв. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются все обстоятельства аварии.

В один из сезонов Захаров участвовал в этапах Кубка мира и привлекался в состав спринтерской сборной России. Основные успехи молодого спортсмена были достигнуты на юниорском уровне — как на национальных, так и на международных стартах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Россия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form