AFP/Scanpix

Мирон Маркевич, работающий с харьковским "Металлистом", назначен главным тренером национальной сборной Украины. Помощником 59-летнего украинского специалиста станет тренер киевского "Динамо" Юрий Калитвинцев, сообщает Football.ua.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За свою 25-летнюю тренерскую карьер Маркевич в основном работал с украинскими командами ("Волынь", "Подолье", "Кривбасс", "Карпаты", запорожский "Металлург", харьковский "Металлист"). Есть в списке его работ и российский клуб — махачкалинский "Анжи", где он работал в сезоне-2002. "Металлист" Маркевич возглавляет с 2005 года и за это время трижды приводил харьковский клуб к бронзовым наградам национального первенства. Работу в сборной он будет совмещать с клубной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form