Семин возглавил "Габалу" и взял в помощники сына
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Азербайджанский футбольный клуб "Габала" сегодня официально объявил о назначении на пост главного тренера известного российского специалиста Юрия Семина.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед Семиным поставлена задача вывести команду в еврокубки в будущем сезоне-2013/14. В недавно закончившемся чемпионате страны "Габала" заняла шестое место.

Как пишет Аzerisport.com, тренерский штаб "Габалы" уже сформирован. Помимо Юрия Семина в него вошел Андрей Семин, который приходится сыном новому главному тренеру. Помимо Андрея Семина в штаб вошли еще бывший тренер второй команды московского "Локомотива" Юрий Батуренко, бывший вратарь сборной Азербайджана Дмитрий Крамаренко, а также Вугар Мамедов и Санан Гурбанов.

Юрий Семин стал известен по работе с московским "Локомотивом", который сделал в начале 2000-х одним из лидеров российского футбола. Помимо этого он возглавлял сборную России и киевское "Динамо", откуда был уволен в сентябре 2012-го.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрий Семин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form