Серену Уильямс поместили в один ряд с мужчинами и назвали "женщиной" года
Foto: AP/Scanpix/LETA

Американская теннисистка Серена Уильямс попала на обложку декабрьского номера GQ. Журнал назвал спортсменку женщиной года, причем зачеркнул на обложке "men" и написал "woman".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 2018 году Серена Уильямс вернулась на корт после рождения дочери и дошла до финала на двух турнирах "Большого шлема" — на Уимблдоне и на Открытом чемпионате США.

На другие обложки GQ, посвященные "людям года", попали исключительно мужчины — актеры Майкл Б. Джордан, Генри Голдинг и Джона Хилл.

Серена позирует на обложке в роскошном черном боди и винтажном ремне от Chanel. Любопытно, что слово "мужчины" в правом верхнем углу обложки исправлено на слово "женщина", причем "женщина" взята в кавычки — это фирменный почерк дизайнера Вирджила Абло.

Абло — основатель бренда Off-White и автор наряда, в котором Серена Уильямс сыграла на US Open-2018. На платье Серены от Абло была надпись "Serena" — имя спортсменки было написано в кавычках, которые напоминали про отличительный знак дизайнера.

Tags

Серена Уильямс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form