Сергей Шнуров написал стихотворение про футболистов Кокорина и Мамаева
Foto: DELFI

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал стихотворение, посвященное оскандалившимся футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Ода с ненормативной лексикой опубликована на странице музыканта в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В своем произведении Шнур сравнил игроков с богатырями былин.

"Крепкие они, как камень,
Звонкие они, как медь!" — написал он.

Музыкант отметил, что Кокорин и Мамаев дерутся не хуже, чем российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов, победивший ирландца Конора Макгрегора в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 кг) за несколько дней до скандала с футболистами.

"Вот герои от народа,
И под стать они Хабибу,
Им я посвящаю оду!" — говорится в стихотворении.

В конце стихотворения лидер группы "Ленинград" предложил повесить портреты хулиганов в школы — "для примера и прикола".

Напомним, Кокорин и Мамаев избили с друзьями Виталия Соловчука, водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой, а затем подрались с директором департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором автомобильного института "НАМИ" Сергеем Гайсиным. Оба инцидента произошли 8 октября в Москве.

Тверской суд Москвы 11 октября арестовал Кокорина и Мамаева на два месяца. Два месяца под стражей проведет и младший брат Кокорина Кирилл, который был также арестован по делу о хулиганстве. Задержанные будут находиться в следственном изоляторе до 8 декабря. По истечении срока суд определит меру наказания. Футболисты могут получить до семи лет колонии.

Tags

Хабиб Нурмагомедов Павел Мамаев UFC Александр Кокорин Сергей Шнуров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form