Первый матч на Кубок Первого канала, начавшемся в Израиле, завершился в пользу футболистов донецкого "Шахтера". "Горняки" обыграли действующего обладателя Кубка УЕФА и чемпиона России — московский ЦСКА — 3:1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Матч начался для "Шахтера" неудачно, поскольку уже на 7-й минуте новобранец армейцев Жо использовал ошибку обороны соперника и реализовал выход один на один. Правда, это был последний успех армейцев в этой игре. Потом забивал только украинский чемпион. Вернее его бразильский легионер Брандао. Два из трех голов он провел с пенальти, а еще один с игры. У ЦСКА также был шанс поразить ворота с 11-метровой отметки, но удар Гусева голкипер "Шахтера" Шуст парировал — 3:1.

В понедельник встречаются два других представителя соседних государств — вице-чемпионы национальных первенств — московский "Спартак" и киевское "Динамо".

Кубок Первого канала

"Шахтер" (Донецк, Украина) — ЦСКА (Москва, Россия) 3:1 (1:1)
Голы: 0:1 Жо (7), 1:1 Брандау (26-пен.), 2:1 Брандау (63), 3:1 Брандау (73)
Нереализованный пенальти: Гусев (67)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form