Šakils O'Nīls
Foto: Šakils O'Nīls

Четырехкратный чемпион НБА, центровой "Майами" Шакил О'Нил стал игроком "Финикса". 36-летний баскетболист был обменян на форварда Шона Мэриона и защитника Маркуса Бэнкса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Шакил О'Нил три раза выигрывал чемпионат НБА в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" и один раз в составе "Майами". Теперь у "Хитс" нелегкие времена и команда является худшим клубом НБА в нынешнем сезоне-2007/08 "Майами Хит". Другое дело "Финикс Санс", идущий на первом месте в Западной конференции. По условиям контракта, центровой будет играть за "Финикс" до лета 2010 года.

Выход на площадку в составе нового клуба зависит от того, как О'Нил быстро восстановится от травмы бедра, из-за которой он с начала нового года провел только две игры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form