Теннисный мяч

Ведущие российские теннисистки Мария Шарапова и Анастасия Мыскина не сыграют за сборную страны в розыгрыше Кубка Федераций (Fed Cup). Таким образом защитить титул сильнейшей теннисной команды, который россиянки держат два последних года, будет сложнее. Ведь в соперниках по четвертьфиналу — сборная Бельгии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Свое решение Шарапова, пока так ни разу и не сыгравшая за российскую команду, прокомментировала недостаточно хорошим самочувствием при переходе с харда на грунт. Мыскина заявила, что этот сезон посвятит только себе. "Я никогда не отказывалась играть за нашу команду. Но теперь пришла пора сказать "нет", — отметила Мыскина.

Остается капитану российской команды Шамилю Тарпищеву рассчитывать на прошлогоднего лидера Елену Дементьеву и набравшую форму Надежду Петрову.

Тем временем за Бельгию согласились выступать оба ее лидера — Жюстин Энен-Арденн и Ким Клийстерс. Матч россиянок с бельгийками состоится в Льеже, 22-23 апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form