Шарапова начнет тренироваться с Кифером
Foto: AFP/Scanpix

Известный в недавнем прошлом немецкий теннисист Николас Кифер вошел в тренерский штаб Марии Шараповой. Он будет работать с россиянкой на турнирах в Индиан-Уэллсе и Майами. Пока неизвестно, продолжится ли сотрудничество во время грунтового сезона, информирует "Спорт-Сегодня".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Со мной связался ее тренер Томас Хогстедт — у нас достаточно хорошие отношения, мы часто общаемся. Я в восторге от возможности поработать с такой звездой, как Шарапова", — приводит слова Кифера sportal.de.

Как уточняет американский журналист Мэтт Кронин, Кифер будет только спарринг-партнером Шараповой, поскольку ее нынешний спарринг-партнер Владимир Волчков получил травму голеностопа. Кифер, в свое время занимавший 4-е место в рейтинге АТР, будет работать с Шараповой три недели, а в Индиан-Уэллсе с ней начнет работу новый спарринг-партнер.

В начале этого сезона экс-первая ракетка мира Мария Шарапова занимала в рейтинге второе место, уступая только белоруске Виктории Азаренко, но после поражения в полуфинале Открытого чемпионата Австралии переместилась на 3-е место, пропустив вперед Серену Уильямс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мария Шарапова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form