AFP/Scanpix

Российская теннисистка Мария Шарапова планирует вернуться на корт только в начале января, сообщает РИА "Новости". В настоящее время спортсменка продолжает восстановление от травмы плеча, из-за которой она досрочно завершила сезон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам агента теннисистки Макса Эйзенбада, проблемы с правым плечом начались у Шараповой еще в 2006 году. Повреждение вращающей мышцы оставалось незамеченным на протяжении месяцев, пока в этом году не начало доставлять серьезное беспокойство. Теперь теннисистка восстанавливается в американском Финиксе под присмотром известного физиотерапевта Бретта Фишера.

Если реабилитация будет проходить по графику, то возвращение россиянки на корт состоится в Гонконге, где в течение второй недели января пройдет выставочный турнир. После него в планах Шараповой подготовка непосредственно к Australian Open, действующей победительницей которого она является.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form