AFP/Scanpix
Foto: Andrijs Ševčenko

Английское издание The Mirror сообщило, что футболисты лондонского "Челси" считают недавнее приобретение клуба Андрея Шевченко виновником конфликта между владельцем "аристократов" Романом Абрамовичем и главным тренером Жозе Моуринью. Украинского форварда подозревают в том, что он рассказывает российскому бизнесмену обо всем, что происходит в команде, передает и называют "стукачом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Теперь игроки "Челси" стараются не обсуждать дела команды в присутствии Шевченко. Поначалу в клубе все относились к украинцу благожелательно. Но теперь "игроки чувствуют, что он рассказывает Абрамовичу о своих взаимоотношениях с Моуринью", передает Lenta.Ru cлова неназванного источника в клубе, добытые изданием The Mirror.

Считается, что Шевченко уговорил перейти в "Челси" именно Роман Абрамович, а их связывают весьма дружеские отношения. В то же время последние несколько недель у российского владельца клуба возникли сложности с главным тренером Жозе Моуринью: по информации английских СМИ они не разговаривают друг с другом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form