AFP/Scanpix
Foto: Andrijs Ševčenko

Лондонский "Челси" вышел в финал Curling Cup, разгромив на своем поле клуб четвертого по силе дивизиона "Уикомб". Два первых мяча в этом матче провел Андрей Шевченко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первый поединок между этими командами неожиданно завершился вничью — 1:1. И во второй встрече "Челси" сразу взял быка за рога. В середине первого тайма и в его конце дубль оформил украинский форвард "аристократов" Андрей Шевченко.

Первый мяч он забил, воспользовавшись подарком от защиты соперника, выложившей ему пас, словно на блюдечке. А второй гол Шева провел хоть и красиво, но из офсайда, незамеченного судьями.

Во втором тайме уже взял слово Лэмпард и еще двумя точными ударами подвел черту под разгромом "Уикомба" — 4:0.

Соперник "Челси" по финалу Кубка Английской лиги определится в двух матчах между "Арсеналом" и "Тоттенхэмом". Первая игра сегодня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form