Шпалыч пошел по стопам Старкова
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известный российский футбольный тренер Юрий Семин согласился возглавить клуб азербайджанской премьер-лиги "Габала", передает Аzerisport.com.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Семин возглавит азербайджанскую команду с нового сезона. Пока "Габала" ничего существенного в национальном чемпионате не добилась, балансируя в последние годы на стыке первой и второй шестерок команд премьер-лиги.

Имя Юрия Семина в основном связано с московским "Локомотивом", из которого он сделал один из флагманов российского футбола. "Шпалыч" (как прозвали его болельщики "Локо") работал и со сборной России, а также с киевским "Динамо", которое с ним рассталось в сентябре прошлого года.

До Семина "Габалу" возглавлял такой известный в прошлом игрок сборной Англии, как Тони Адамс. В этом сезоне клуб и вовсе успел вменить двух тренеров: начинал чемпионат Фатих Кавлак, а в ноябре 2012-го его сменил Рамиз Мамедов. Месяц назад место главного временно занял испанец Луис Арагон.

Напомним, что в январе 2011 года другой клуб азербайджанской премьер-лиги "Баку" возглавил известный латвийский специалист Александр Старков. Однако на своей должности Старков продержался чуть больше года (14 месяцев) из отведенных контрактом 2,5 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Старков Юрий Семин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form