Шуплер: новости про Быкова влияют на меня
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после матча чемпионата КХЛ с "Авангардом" (2:3) рассказал, как воспринимает разговоры о появлении экс-главного тренера армейцев Вячеслава Быкова в клубе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это новость, что Быков в команде? Ничего себе! Конечно, такие разговоры имеют влияние на меня, на тренерский состав. Это — жизнь. Все знают возможности нашего бюджета и подбор игроков.

Последние два месяца у нас было 5 ключевых травмированных игроков. Надеюсь, что после молодежного чемпионата мира, когда вернутся игроки, все будет по-другому, — цитирует Шуплера официальный сайт "Авангарда".

Говоря о поражении в Омске словацкий тренер ЦСКА отметил, что "игра получилась очень интересной. Начало первого периода сложилась для нас неудачно, что повлияло на дальнейший ход матча. При счете 2:2 сделали роковую ошибку".

Также Шуплер оценил игру своего самого именитого игрока — нападающего Алексея Яшина. "Я уже не один раз об этом говорил. Яшин пришел к нам не в лучшем физическом состоянии после травмы. Уважаю его как хоккеиста и как человека.

Каждую неделю он добавляет и я очень рад, что он в команде. После Нового года жду от него еще лучшей игры. Он пример для наших молодых игроков, как на тренировках, так и в играх. Сегодня он тоже показал свое мастерство. Его приглашение — правильный шаг", — сказал он.

В 31 матчах сезона ЦСКА набрал 43 очка и делит 7-8-е места на Западе с рижским "Динамо".

Как сообщалось, постоянно проживающий в Швейцарии бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков посетит Москву. Одной из целей поездки является возможное возвращение в ХК ЦСКА: в этом клубе Быков работал с 2004 по 2009 годы.

Во время визита Быков проведет встречу с представителями компании "Роснефть" — основного спонсора команды, где будет обсуждаться вопрос возможного назначения Быкова на пост главного тренера команды.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Вячеслав Быков Юлиус Шуплер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form