Скандально известный тренер Андрей Назаров за день лишился двух постов
Foto: Sputnik/Scanpix

Казахстанский клуб КХЛ "Барыс" сегодня расторг контракт с тренерским штабом команды во главе с Андреем Назаровым. В новом сезоне команда из Астаны успела провести только три матча и во всех уступила.

В сезоне-2014/15 Назаров вывел "Барыс" в плей-офф, где в семи матчах команда уступила омскому "Авангарду". Летом 2015 года специалист ушел и неожиданно возглавил питерский СКА, но очень быстро покинул самый богатый клуб лиги и уже осенью вернулся в "Барыс". Второй раз вывести команду из Казахстана в плей-офф у Назарова не вышло.

Не получилось у скандально известного тренера и пробиться со сборной Казахстана на Олимпиаду-2018 в Пхенчхан. Поскольку "Барыс" является базовой командой нациоанльной сборной, то Назаров работал и со сборной, которая еще весной вдобавок при нем покинула и элитный дивизион мирового хоккея.

В итоге 42-летний Андрей Назаров был отправлен в отставку и с поста главного тренера национальной сборной Федерацией хоккея республики Казахстан.

Что касается КХЛ, то это уже вторая отставка в текущем сезоне. Первым был уволен главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Николай Соловьев.

Tags

Андрей Назаров Казахстан КХЛ ОИ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form