Австралийский пловец Ник д'Арси, вернувшийся в большой спорт после дисквалификации Национальной федерацией плавания за избиение партнера по сборной Саймона Коуля, выиграл свой первый старт на первенстве страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На дистанции 200 метров баттерфляем Ник д'Арси показал лучшее время (1:54,46) и пробился на чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдёт в Риме в конце июля. Однако поедет ли туда скандальный пловец - еще вопрос. На следующей неделе его ждёт обвинительный приговор и ему грозит вполне реальное тюремное заключение, пишет Championat.Ru.

Напомним, что 31 марта прошлого года в одном из баров Сиднея, где пловцы сборной Австралии праздновали свой отбор на Олимпийские игры в Пекин и завершение национального чемпионата, д'Арси устроил драку с Коулем, в результате которой сломал ему нос и челюсть.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form