Manchester United Zlatan Ibrahimovic
Foto: Reuters/Scanpix

Шведский нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович, согласно контракту, получал бонусные выплаты за забитые мячи, сообщает The Daily Mail.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Средняя сумма, полученная форвардом за первые пять голов в сезоне, составила 47 тысяч фунтов стерлингов (55 тысяч евро) за мяч. За голы с 5-го по 10-й Ибрагимович получил по 79 тысяч фунтов (94 тыс. евро), с 10-го по 15-й — 111 тысяч фунтов (131,5 тыс. евро), с 15-го по 20-й — 143 тысячи фунтов (170 тысяч евро). После того как шведу удалось преодолеть отметку в 20 забитых мячей за сезон, футболист стал получать по 119 тысяч фунтов (или 140 тысяч евро) за гол.

Всего Ибрагимович в сезоне-2016/17 успел провести за манкунианцев 46 матчей и забить 28 мячей. Общая сумма бонусов за голы составила 2,86 миллиона фунтов стерлингов (3,92 миллиона евро). Всего за год футболист заработал в "МЮ" более 19 миллионов.

Под конец сезона Ибрагимович получил тяжелую травму.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Златан Ибрагимович Манчестер Юнайтед
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form