Real Madrid Cristiano Ronaldo
Foto: AP/Scanpix

Любой желающий может оказаться в компании футбольной звезды португальца Криштиану Роналду. Для этого, правда, надо обладать толстым кошельком, но четыре часа в обществе лучшего футболиста мира 2016 года вам гарантированы, пишет Mirror.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Британское издание ссылается на книгу Football Leaks: The Dirty Business of Football, где утверждается, что любой желающий может арендовать звезду футбола на четыре часа. Стоимость такой услуги составит 920 тысяч фунтов стерлингов (1,1 миллиона евро).

За эти деньги клиент получает право провести даже не четыре, а 4,5 часа с Роналду. В течение этого времени можно устроить фотосессию, стать обладателем пяти футболок с автографом Криштиану и оставить две записи в социальной сети. Если в качестве приглашающей стороны выступает какая-то компания или фирма, то ей дается разрешение на использование изображения Роналду для региональной рекламы в течение одного дня.

Также сообщается, что в 2013 году некая компания из Саудовской Аравии воспользовалась подобной услугой именно по таким расценкам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form