Скудра выставил мужа Инеты Радевич на драфт отказов
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Нижегородское "Торпедо" выставило на драфт отказов известного нападающего, бывшего капитана сборной России Петра Счастливого, сообщает официальный сайт клуба КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В нынешнем сезоне опытный 34-летний форвард в 22 матчах записал себе в актив всего 2 результативные передачи. С 2000 по 2004 гг. выступал в НХЛ за "Оттаву" и "Анахайм", а в 2007-м был капитаном национальной сборной на ЧМ, где россияне заняли третье место. После возвращения на родину играл за ярославский "Локомотив", мытищинский "Химик", ЦСКА, "Салават Юлаев" и "Торпедо".

Латвийским любителям спорта Петр Счастливый известен в первую очередь тем, что является мужем известно латвийской легкоатлетке Инеты Радевич. В феврале 2009 года у них родился сын, потом Инета вернулась в большой спорт, выиграла чемпионат Европы-2010, завоевала бронзу на ЧМ-2011 и осталась всего в шаге от медали на Олимпийских играх-2012 в Лондоне (4-е место). В конце 2012-го, признанная лучшей спортсменкой Латвии Радевич приняла решение завершить карьеру.

Что касается "Торпедо", то нижегородский клуб этим летом возглавил латвийский специалист Петерис Скудра. Счастливый, перебравшийся в Нижний Новгород годом ранее, у Скудры так и не заиграл. В настоящий момент торпедовцы занимают в Восточной конференции 5-е место.

Согласно регламенту КХЛ, выставленный на драфт отказов игрок должен быть забран оттуда любым другим клубом лиги в течение 48 часов. Если этого не произойдет, то Счастливый вынужден будет отправиться в фарм-клуб нижегородцев — ХК "Саров", выступающий в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ)".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инета Радевич КХЛ НХЛ Петерис Скудра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form