Смертельно больной болельщик отложил эвтаназию ради футбола
Foto: skunbart

Болельщик бельгийского футбольного клуба "Брюгге" Лоренцо Скунбарт перед процедурой добровольного ухода из жизни пожелал в последний раз увидеть игру любимой команды, передает Eurosport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За последние 20 лет Лоренцо перенес 37 операций. Врачи сказали ему, что шансов на выздоровление больше нет, и предложили Скунбарту эвтаназию, которая разрешена в Бельгии.

"Это было мое заветное желание. Перед смертью я хотел в последний раз увидеть, как побеждает моя команда", — прокомментировал свое решение Схонбарт.


Болельщики "Брюгге" встретили 41-летнего фаната баннером "Ты не будешь один никогда". Скунбарт произвел символический ввод мяча в игру, которую смотрел из VIP-ложи вместе с дочерью.

"Брюгге" выиграл у "Мускрона" со счетом 3:0, а после игры смертельно больного фаната поприветствовал вратарь Мэтью Райан. "Моя мечта сбылась. Теперь я могу умереть спокойно", — сказал Схонбарт.

Вечером этого же дня семья болельщика сообщила, что Лоренцо сделали смертельную инъекцию.


Фото — Твиттер "Брюгге"

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form