СМИ: 62-летний Микки Рурк нокаутировал в Москве бомжа
Foto: AP/Scanpix

Американский боксер Эллиот Сеймур, которого 62-летний актер Микки Рурк отправил в нокаут на московском ринге, оказался бездомным бродягой. По данным Daily Mail, этот мужчина живет на улице уже полтора года и частенько спит в парках.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, 28 ноября актер Микки Рурк, вернувшийся на профессиональный ринг спустя 20 лет, победил своего 29-летнего соперника во втором раунде. При этом Сеймур проиграл десятый бой в карьере, имея в своем активе лишь одну победу.

Организаторы шоу с участием голливудской звезды знали о том, что спортивная карьера Сеймура не сложилась, и он вынужден побираться, пишет газета.

Раньше он тренировался в одном зале с Рурком. Драться с актером Эллиот согласился лишь из-за плачевной финансовой ситуации, в которой оказался.

Сам же бой, по мнению авторов статьи в Daily Mail, носил постановочный характер — руки боксеров были постоянно опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки.

"Заголовки твердят, что Рурк победил соперника, который вдвое моложе. Но они не рассказывают реальной истории, которая заключается в том, что Эллиот бездомный, он в отчаянии, и, вероятно, вернется на улицу", — заявил газете знакомый с Эллиотом источник, пожелавший остаться анонимным.

"Представители актера хотели, чтобы Сеймур лег в четвертом раунде, но получилось раньше", — добавил он.

Микки Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. С тех пор на профессиональном ринге он провел восемь боев, одержав шесть побед. Последний раз он боксировал в 1994 году, завершив вничью бой против американца Шона Гиббонса. Профессиональный бокс ему пришлось оставить из-за травм.

К возвращению на ринг актер готовился под руководством известного специалиста Фредди Роуча, который в разное время тренировал Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю.

Несмотря на возраст, Рурк не считает свои планы по возвращению в бокс кратковременными и планирует провести еще четыре-пять поединков в России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form