СМИ: Бывшая супруга Радулова ждет ребенка от женатого сотрудника ФСБ
Foto: ITAR-TASS/Scanpix/LETA

Известная в прошлом российская гимнастка Дарья Дмитриева беременна во второй раз. Отцом будущего ребенка, по информации российских СМИ, является сотрудник ФСБ, который официально состоит в браке и воспитывает двоих детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Летом 2015 года Дмитриева вышла замуж за известного российского хоккеиста Александра Радулова. Через несколько месяцев у пары родился сын. Однако этот спортивный союз не продержался и двух лет.

Инициатором развода была Дмитриева, завоевавшая серебряную медаль в многоборье на Олимпийских играх-2012 в Лондоне. В спортивных кругах поговаривали, что ей не нравились измены Радулова.

После расставания с хоккеистом гимнастка недолго горевала. Она основала свадебное агентство, проводила мастер-классы и нашла новую любовь. Российские СМИ сообщают, что ее избранник женат и у него двое детей, но Игорь — так зовут возлюбленного — пообещал гимнастке развестись.

Сама Дмитриева очень много сообщений о своей жизни оставляла в соцсетях, но в последнее время ее активность заметно упала.

"Совсем здесь не появляюсь — тому есть причина. Наслаждаюсь счастьем! Не могу надышаться — даже боюсь говорить об этом. Скоро вернусь", — написала 25-летняя гимнастка у себя в "Инстаграме".

Обещали быть вместе в горе и в радости , но что то пошло не так 🙄😬 На самом деле шутки в сторону . Я решила написать все таки этот пост , так как мы с Сашей публичные люди и многие за нас переживают , но многие просто мечтали что бы мы расстались 🤦🏻‍♀️( телочки🖕🏻) . Ему не понравится что я это пишу , он вообще всегда ненавидел мои длинные посты , но все же не хочу что бы люди терялись в догадках и тем более что-то додумывали от себя 🙏 Конечно хочу воспользоваться случаем что бы мой пост опубликовали в новостях " РАДУЛОВ РАЗВЁЛСЯ С ДМИТРИЕВОЙ " 😂 ( шучу конечно ) . Интервью по этому поводу никаких не даю ...Скажу одно ! Инициатором развода была я . Александр достойный МУЖЧИНА , ПРЕКРАСНЫЙ отец , но есть вещи с которыми я лично смирится не могу ...есть моральные принципы ! Это все таки моя вина .. я думала что люди меняются , но это была нелепая ошибка ! Запомните , один человек ради другого НИКОГДА не изменится !!! И надо принимать друг друга такими , какие мы есть ! Он любил , я любила , но жить с этим дальше было невозможно . Всему есть предел .. Мне нравятся люди , которые не для всех . Да и вообще самое главное - это наш СЫН ! Поверьте он растёт в безмерной заботе и любви ♥️ Раздела имущества не будет 😂 у нас имеется брачный контракт ! В суде мы подписали мирный договор ! Конечно очень много боли принесли друг другу ...особенно за эти полгода !!! Сейчас вдвоём пытаемся построить дружеские отношения и конечно же не забываем , что мы в первую очередь РОДИТЕЛИ ! Время все устранит, притупит обиды ,боль и в итоге останутся только позитивные и счастливые моменты в памяти . Тем временем каждый из нас начинает новую жизнь 🙏 Я Вас ОЧЕНЬ прошу ,не осуждайте нас , не надо искать виновного !!!! Жизнь очень интересная штука ! Все идёт своим чередом . Любви Вам ! Взаимопонимания ! Счастья! Здоровья и много детишек ! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ 🖤

A post shared by DARIA DMITRIEVA (@busia_22) on Jun 8, 2017 at 12:36pm PDT

🖤

A post shared by DARIA DMITRIEVA (@busia_22) on Jul 20, 2018 at 4:41am PDT

Tags

Александр Радулов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form