Нападающий лондонского "Арсенала" Квинси Овусу-Абейе стал игроком московского "Спартака". Контракт подписан по схеме "3+2", сообщает официальный сайт УЕФА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
20-летний Овусу-Абейе — голландец с ганскими корнями. Воспитанник знаменитой на весь мир академии "Аякса". В сентябре 2002 года перешел в лондонский "Арсенал", где дебютировал в 17 летнем возрасте осенью 2003 года. В текущем сезоне Овусу-Абейе успел сыграть за "канониров" девять матчей и забить один гол. Помимо этого голландец привлекается и в молодежную национальную сборную.

Тем временем "Спартак" во втором матче Кубка Коста Бланки (Испания) в серии послематчевых пенальти уступил норвежскому "Фредрикстаду". Основное время встречи закончилось нулевой ничьей. Другой поединок турнира с призовым фондом 10 тысяч евро между донецким "Шахтером" и рижским "Сконто" пришлось отменить из-за непогоды. Он состоится 1 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form