"Спартак" отпустил Аленичева

Экс-капитан московского клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев больше не является игроком "красно-белых". Об этом сообщил официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Стороны сели в очередной раз за стол переговоров и "Спартак" аннулировал контракт со своим бывшим лидером. Теперь Аленичев является свободным агентом и в этой зимой может пополнить ряды любой команды без каких-либо расходов со стороны заинтересованного в нем клуба.

Напомним, что в апреле этого года Аленичев на страницах "Спорт-Экспресса" выступил с резкой критикой методов работы главного тренера "Спартака" Александра Старкова. Латвийский специалист, по мнению экс-капитана "Спартака", был некомпетентным и относился к нему предвзято. История закончилась тем, что Аленичев был переведен в дубль, а Старков вскоре покинул клуб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form