"Спартак" с Карпиным начал поражением от "Зенита"
Foto: AFP/Scanpix

Первый матч после отставки Унаи Эмери и под руководством Валерия Карпина провели футболисты московского "Спартака". Однако и смена тренера не помогла клубу прервать полосу неудач: в 18-м туре российского первенства в "Лужниках" он проиграл чемпиону питерскому "Зениту" — 2:4.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом тайме счет открыл самый дорогой футболист из выступающих в России бразилец Халк. "Спартак" сравнял счет, но не задолго до перерыва "Зенит" вновь оказался впереди после удара Витцеля. На 71-й минуте Витсель довел счет до 3:1, а потом Широков красивым ударом сделал разницу в пользу питерцев и в "+3".

Хозяева заканчивали матч вдевятером: были удалены Пареха и Инсаурральде. Три последних матча "Спартак" проиграл с общим счетом 3:12. У него осталось 29 очков и 7-е место, тогда как "Зенит" имеет 37 очков и догнал занимавшего второе место "Анжи".

18-й тур

Краснодар — Кубань 2:1 (0:0)

Голы: Шипицин 85, Жоаозиньо 90 — Озбилиз 55.

Спартак — Зенит 2:4 (1:2)

Голы: Дзюба 26, Эменике 81 — Халк 21, Витцель 41, 71, Широков 78.

Спартак: Дикань, К.Комбаров, Пареха, Сухи, Д.Комбаров, Кариока, Чельстрем (Инсаурральде, 72), Хурадо, Ананидзе (Макгиди, 66), Дзюба, Эменике.

Зенит: Малафеев, Губочан, Алвеш, Ломбертс, Янбаев, Денисов, Широков (Зырянов, 83), Витцель, Файзулин (В.Быстров, 32), Данни, Халк (Кержаков, 65).

Удаления: Пареха (69), Инсаурральде (90).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form