Первый матч второго отборочного тура Лиги чемпионов между тираспольским "Шерифом" и московским "Спартаком", который проходил в Молдавии, завершился со счетом 1:1. Оба мяча были забиты во втором тайме — сначала Радослав Ковач вывел спартаковцев вперед, а затем Разак Омотойосси восстановил равновесие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Игра проходила с минимальным количеством опасных моментов. В первом тайме единственный шанс отличиться у "Спартака" возник после того, как Михайло Пьянович грудью сбросил мяч под удар Егору Титову, но капитан красно-белых попал в штангу.

Во втором тайме значительным преимуществом владел "Шериф", но гол забил "Спартак". Бразилец Сантос Моцарт со штрафного навесил к воротам молдавской команды, и Радослав Ковач, который выпрыгнул выше остальных, поразил ворота хозяев поля.

Футболисты "Шерифа" бросили отыгрываться, и на второй добавленной минуте дождались ошибки вратаря Войцеха Ковалевски. Польский голкипер москвичей не удержал в руках мяч после навеса со штрафного, а расторопнее всех на добивании оказался Омотойосси. Ответная игра состоится 2 августа в "Лужниках".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form