Спустя неделю после фиаско в Риге тренера сборной Литвы уволили
Foto: LETA

Литовская федерация футбола приняла решение прекратить сотрудничество с главным тренером национальной сборной Чабой Ласло, сообщает официальный сайт ЛФФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение об изменениях в тренерском штабе сборной Литвы было принято из-за несовпадения взглядов на результаты последних двух лет и оценки дальнейшей перспективы команды. Договор с Ласло был прекращен по обоюдному согласию сторон.

Венгерский специалист Чабо Ласло пробыл в должности наставника сборной Литвы с января 2012 года. За это время национальная команда провела 16 официальных и контрольных матчей под его руководством и одержала только 2 победы при 4 ничейных исходах и 10 поражений.

Напомним, что неделю назад в Риге сборная Литвы уступила в матче отборочного цикла ЧМ-2014 Латвии (1:2). После этого была еще игра в Мариямполе с Лихтенштейном, в которой литовцы добились победы (2:0), но это не спасло Ласло от отставки.

В оставшихся двух матчах отборочного цикла литовской сборной будет руководить Игорь Панкратьев.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form