Стал известен новый соперник Федора Емельяненко
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Самый известный российский боец смешанных единоборств, четырехкратный чемпион мира Федор Емельяненко определился со следующим противником в бою, который должен состояться этим летом в Санкт-Петербурге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вторым после возвращения на ринг соперником Емельяненко станет 36-летний бразилец Фабио Мальдонадо, на счету которого 22 победы и 9 поражений в профессиональной карьере. За спиной Мальдонадо пятилетний опыт выступлений в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), где он успел одержать пять побед и потерпел шесть поражений. Бой Емельяненко — Мальдонадо состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

Тренер Фабио Мальдонадо Рикардо Либорио считает, что Федор Емельяненко не слишком хорошо держит удар.

"Мы не ждем этой встречи с надеждой, что перед нами окажется недостаточно сильный Федор Емельяненко. Но мы точно знаем, что в ринг выйдет сильный Мальдонадо. Фабио последний бой провел в 2015 году и все минувшие месяцы он постоянно и напряженно тренируется. У Мальдонадо очень хорошая боксерская база, а судя по встрече Федора с Дэниелом Хендерсоном, русский боец не слишком хорошо держит удар. Поэтому в предстоящем бою наша команда всерьез рассчитывает на нокаут", — приводит слова Либорио "Советский спорт".

Напомним, что в конце прошлого года 39-летний Федор Емельяненко провел свой первый бой после трехлетнего перерыва, нокаутировав индийца Джейдипа Сингха. Сам россиянин на протяжении почти 10 лет оставался непобежденным, что является беспрецедентным фактом в истории MMA (смешанных боевых искусств). Профессиональная карьера Федора насчитывает 41 бой, 36 побед и 4 поражения. Еще один поединок был признан несостоявшимся.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

UFC Федор Емельяненко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form