Прошедшей ночью в НХЛ был сыгран решающий седьмой матч полуфинальной серии плей-офф в Восточной конференции. "Нью-Йорк Рейнджерс" сумел одержать волевую победу не только в этом матче, но и во всем противостоянии с "Вашингтон Кэпиталз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ходу серии победитель регулярного чемпионата НХЛ уступал "Вашингтону" (1-3). Проигрывал "Рейнджерс" поначалу и в решающем седьмом домашнем поединке на своем льду, когда на 13-й минуте встречи лидеру "столичных" Александру Овечкину удалось открыть счет. Это был пятый гол Овечкина в плей-офф и, как оказалось, последний.

Во втором периоде Кевину Хейзу удалось восстановить равновесие и основное время матча завершилось вничью — 1:1.

Победитель серии определился на 12-й минуте овертайма, когда на добивании точным оказался центрфорвард "Рейнджерс" Дерек Степан — 2:1.

Таким образом, подопечные Алена Виньо вырвали победу в серии 4-3 и за выход в финал Кубка Стэнли поборются с "Тампа-Бэй Лайтнинг". А Овечкин может отправляться в расположение сборной России, если, конечно, в этом еще есть смысл.

Кубок Стэнли-2014/15. 1/2 финала — Восток. 7-й матч

Нью-Йорк Рейнджерс — Вашингтон Кэпиталз 2:1 ОТ (0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
0:1 — Овечкин (Юханссон, Бекстрем) — 12:50.
1:1 — Хейз (Миллер, Макдона) — 26:22.
2:1 — Степан (Жирарди, Яндл) — 71:24.

Броски: 39 — 36
Вратари: Лундквист — Холтби.
Штраф: 6 — 8

Счет в серии: 4-3.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз Кубок Стэнли НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form