IMDb
Foto: Stīvens Sīgals

Знаменитый американский актер и режиссер Стивен Сигал нанес в понедельник визит в Федерации футбола Молдовы. Звезда кино признал, что он является большим поклонником сокккера и не прочь был бы вложиться в один из местных клубов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Молдовы (ФФМ), Сигал прибыл в эту страну по приглашению президента ФК "Дачия" Габриела Стати. После этого американский актер захотел познакомиться с президентом ФФМ Павлом Чебану.

"Я очень давно знаю Габриела и хотел купить часть акций ФК "Дачия", но безуспешно", — признался Стивен Сигал в беседе с представителями федерации.

В свою очередь, Павел Чебану высказал теплые слова в адрес Габриела Стати: "Он делает очень многое для развитие молдавского футбола, и не зря "Дачия" отлично выступил в этом году в еврокубках".

В знак уважения к кинозвезде, и вероятно чтобы тот не огорчался от упущенной возможности прикупить "Дачию", глава ФФМ подарил звезде Голливуда майку сборной Молдовы с именем "Стивен Сигал" на спине.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form