CSKA Roman Eremenko
Foto: AP/Scanpix

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес вердикт по делу финского футболиста Романа Еременко. Решение о двухлетней дисквалификации бывшего полузащитника московского ЦСКА оставлено в силе, пишет "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом году в допинг-пробе 30-летнего футболиста ЦСКА были обнаружены следы кокаина. Датой начала дисквалификации было установлено 6 октября 2016 года, когда Еременко впервые предварительно отстранили в связи с допинговым нарушением.

Еременко пытался оспорить свою дисквалификацию в апелляционном комитете УЕФА, но тот оставил наказание в силе. После этого, 13 апреля 2017 года, он подал заявление в CAS.

До 6 октября 2018 года Еременко запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с футболом, включая тренировки с командой. Именно это президент ЦСКА Евгений Гинер называл причиной того, что клуб не стал продлевать контракт с хавбеком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form