"Судья — г**дон". На футбольном матче в Грозном оскорбили арбитра выкриком в микрофон
Foto: PantherMedia/Scanpix

На футбольном матче чемпионата России в Грозном между местным "Ахматом" и московским "Спартаком" (1:3) неизвестный оскорбил арбитра, выкрикнув в микрофон "судья — г**дон".

Инцидент произошел под конец второго тайма при счете 3:1 в пользу "Спартака". Нападающий "Ахмата" Аблай Мбенг забил гол на 75-й минуте и схлестнулся на поле с защитником москвичей Георгием Джикией, за что получил желтую карточку.

Через две минуты Мбенг сфолил на спартаковце и получил вторую желтую, а за ней и красную карточку. Удаление сенегальца вызвало недовольство у болельщиков. Один из них прокричал в микрофон "судья — г**дон".

Как сообщает Телеграм-канал Baza, на стадионе в Грозном микрофон, кроме дикторской, установлен лишь в одной ложе. Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим.

Это не первый случай с оскорблением арбитра на стадионе в Грозном. В 2013 году во время матча "Терек" — "Рубин" глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокричал "Судья продажная, козел ты", напоминает Eurosport.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form