Супергол Радулова, поражение СКА в Загребе и футбольная победа "Трактора"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Во вторник, 23 сентября, в регулярном чемпионате КХЛ состоялись три матча. Челябинскому "Трактору" с Лаурисом Дарзиньшем в составе хватило одного гола для победы над "Сибирью", супергол Радулова не спас ЦСКА от поражения "Витязю", а питерский СКА потерпел второе поражение подряд, проиграв в Загребе новичку лиги "Медвешчаку".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Трактор" забросил единственную шайбу в большинстве в начале второго периода (отличился Дмитрий Рябыкин), когда на льду у челябинцев было второе звено (в т.ч. и латвийский форвард Лаурис Дарзиньш). Этого оказалось достаточно чтобы выиграть весь матч — 1:0. Дарзиньш провел на льду 17 минут и отметился одним броском, а "Трактор" набрал 15 очков и поднялся на 4-е место в Восточной конференции.

"Витязь" принимал ЦСКА и также открыл счет в большинстве под конец первой трети (Бранислав Мезеи). Едва игра продолжилась после перерыва армейцы сравняли результат и сделал это Александр Радулов, проявивший фантастическое упорство (см.видео).

Гол Радулова

Спустя три минуты Антон Королев опять вывел "Витязь" вперед, на 36-й минуте ЦСКА снова восстановил равновесие (Роман Любимов), но еще до последнего перерыва "витязи" в третий раз повели в счете благодаря голу Сергея Розина. Больше догнать соперника армейцы не сумели и уступили — 2:3.

Латвийский нападающий "Витязя" Айнар Подзиньш эту игру пропускал. "Витязь" с 12 очками на 8-м месте в Западной конференции, у ЦСКА — 13 и 7-е место.

"Медвешчак" принимал лидера чемпионата СКА. Одержав сенсационную победу в первом матче над ЦСКА (7:1), загребский клуб затем потерпел семь поражений. А вчера взял и переиграл других армейцев — питерских.

Впрочем, начиналось все для гостей вчера очень даже хорошо: из лидер Илья Ковальчук отличился уже на 2-й минуте встречи. Однако прошло всего три минуты и Мэттью Карле, выступавший в прошлом сезоне за рижское "Динамо", восстановил статус-кво в большинстве (1:1).

В дебютах второй и третьей 20-минуток хоккеисты "Медвешчака" еще по разу огорчали Салака и только потом, с 54-й по 56-ю минуты, Червенке и Ковальчуку удалось перевести игру в овертайм (3:3). Победитель определился в серии буллитов. Здесь у "Медвешчака" отличились Лингле и Веске, тогда как у армейцев удалось забросить только Червенке. Ковальчук и Торесен свои попытки запороли — 4:3 в пользу хорватского клуба.

Несмотря на осечку, СКА все равно остался лидером чемпионата (21 очко), а "Медвешчак" набрал после 9 матчей 8 баллов и занимает на "Западе" 12-ю строчку.

Медвешчак — СКА 4:3Б

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Айнар Подзиньш Александр Радулов Илья Ковальчук КХЛ Лаурис Дарзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form