Тафгаи "Витязя" подрались c участниками свадьбы
Foto: Itar-Tass/Scanpix

В интернет попал видеоролик, на котором три хоккеиста подмосковного "Витязя" подрались с пьяными участниками свадьбы. Канадские тафгаи команды Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан до последнего старались избежать рукоприкладства, но инцидент быстро закончился: хоккеисты несколькими ударами раскидали нападавших.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Очевидно, инцидент произошел еще летом в Магнитогорске, где чеховский клуб принимал участие в предсезонном турнире Мемориал Ромазана. Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов пообещал провести расследование в связи с инцидентом.

Жамном признался, что ему было известно об инциденте и раньше, и отметил, что по словам его знакомых, игроков "Витязя" спровоцировали на драку, передает РИА "Новости".

Если тот инцидент произошел вне ледовой площадки, то в последней игре чемпионата КХЛ "Витязь" вновь отличился. Канадский нападающий Джон Мирасти уже на 14-й секунде матча с "Атлантом" (2:3) заставил драться с собой финского защитника Янне Нискалу. После потасовки Мирасти получил штраф 5+20 минут и отправился в раздевалку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form