Майк Тайсон
Foto: EPA-AFI

Майк Тайсон, находящийся сейчас в бедственном положении, обратился к известному тренеру Фредди Роучу с просьбой поработать в зале этого специалиста, который располагается в Голливуде, сообщает "Спорт-сегодня".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако тренера для своего зала Роуч уже нашел. Им стал другой экс-чемпион мира Майкл Мурер. Тогда Тайсон предложил свою кандидатуру в тренерский лагерь Мэнни Пакьяо, который готовится сейчас к поединку против Рикки Хаттона. Против этого Роуч не имеет ничего против и в лагере филиппинца Тайсона видеть будут рады.

«Майк хороший парень, он очень меня уважает. Я просто не думаю, что у него достаточно терпения для того, чтобы быть тренером. К несчастью дела Майка, в данный момент, идут не очень хорошо, и он ищет работу. Тайсон уже помогал Мэнни в последний день перед боем с Де Ла Хойей. Тогда он посоветовал соблюдать дистанцию, потому что у Оскара гораздо больший размах рук. Это был дельный совет. В общем, я рад видеть Майка и являюсь большим его поклонником», - запявил Роуч.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form