EPA-AFI
Foto: Maiks Taisons

Прокуратура Лос- Анджелеса начала расследование, о выдвижении обвинений против бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона за избиение фотографа в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

Тайсон и фотограф Тони Ичеверрия подали иски в суд, утверждая о том, что были подвержены нападению с противоположной стороны.

Против Тайсона и Ичеверрии могут быть выдвинуты обвинения, максимальное наказание за которые предусматривает заключение в тюрьме сроком до 6 месяцев. Майк Тайсон также может быть обвинен в нарушении условий испытательного срока действующего с 2007 года по делу о наркотиках, в котором виновным был признан боксер, сообщает Sports.espn.go.com.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form