Тайсон собрался нарушить правила в бою с Джонсом
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Американский боксер Майк Тайсон рассказал о планах на бой с соотечественником Роем Джонсом. Об этом сообщает The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тайсон заявил, что собирается нарушить правила поединка и попытается нокаутировать соперника. "Бой нужен для того, чтобы делать людям больно, и это то, для чего я создан", — добавил американец.

28 июля сообщалось, что бывший чемпион мира по боксу Джордж Форман нашел подозрительный момент в видео с тренировками Тайсона. По его словам, соотечественник по каким-то причинам не нагружает правую ногу.

21 июля 54-летний Тайсон заявил, что собирается провести бой с бывшим абсолютным чемпионом мира, 51-летним Джонсом. Выставочное противостояние пройдет в Калифорнии 12 сентября. Планируется, что поединок будет восьмираундовым. Боксеров призвали избегать нокаутов.

О желании вернуться на профессиональный ринг ради благотворительных турниров Тайсон рассказал в конце апреля. Американец не проводил бои с 2005 года. На его счету 58 поединков, из них 50 он выиграл.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бокс Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form