Прошедшей ночью за океаном состоялся пятый матч финала Восточной конференции чемпионата НХЛ. Гостившая в Нью-Йорке "Тампа-Бэй Лайтнинг" сумела всухую обыграть местный "Рейнджерс" и во второй раз выйти вперед в этом противостоянии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом поединке командам долго не удавалось открыть счет: нули на табло сохранялись вплоть до 34-й минуты матча. Наконец, здесь Валлтери Фильппула удалось пробить Хенрика Лундквиста — 1:0.

Еще через пять минут "молнии" успешно разыграли большинство и Стивен Стэмкос с передачи Никиты Кучерова удвоил преимущество — 2:0.

"Рейнджерс" в последней трети матча активно наседали на владения Бена Бишопа, однако тот справился со всеми 26 бросками хозяев льда. "Тампа" во второй раз в этой серии вышла вперед и уже в следующей матче может выбить из дальнейшей борьбы за трофей победителя регулярного первенства.

Кубок Стэнли-2015. Финал — Восток (5-й матч):

Нью-Йорк Рейнджерс — Тампа-Бэй Лайтнинг 0:2 (0:0, 0:2, 0:0)
Шайбы: 0:1 Фильппула (Стэмкос, Строльман, 33:29). 0:2 Стэмкос (Палат, Кучеров, 38:22-бол.).

Броски: 26 — 22
Вратари: Лундквист — Бишоп.
Штраф: 8 — 10
Счет в серии: 2-3 (2:1, 2:6, 5:6ОТ, 5:1, 0:2)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Кубок Стэнли НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс Стивен Стэмкос
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form